汽车频道 > 购车_买车网 > 泰州汽车网_泰州汽车报价,泰州车市行情 > 泰州到店预订

全新马自达CX-4今日到店欢迎前来品鉴试驾

2016年04月27日15:55
来源:[入驻媒体]搜狐汽车泰州站 作者:谢琰

  未来轿跑马自达CX-4今日亮相北京国际车展,与此同时全新CX-4到达泰州明雅一汽马自达4S店,可以说是全国首发哦。想要亲眼一睹CX-4的芳容的朋友们欢迎到店品鉴试驾。目前CX-4接受预定,订车更有好礼相送哦!

  全新轿跑SUV“Mazda CX-4”,车身线条流畅,极具运动风格。它的长宽高为4633×1840×1535(mm),轴距CX-5同为2700mm。

  家族感十足的魂动设计打造出的极具辨识度的霸气前脸造型,也进一步显现出CX-4时尚前卫的未来设计风格。

  全系标配了LED大灯,立体感强烈,高配车型配备随动转向功能。

  多边形镀铬前格栅,为前脸增添了几份精致感。

  车尾造型紧凑,中部配备有镀铬条装饰。

  加大尺寸的轮毂以及加高的离地间隙使CX-4在整体造型上展现出一种向往自由的、满足用户实际需求的设计理念。本次实拍的2.5L车型轮胎规格为225 55/R19的优科豪马轮胎,这是一款注重经济性和舒适性的轮胎,售价约1450元/条。

  CX-4内饰整体年轻、运动,它的中控饰板还有木纹、铝制等不同材料可以选择。

  白色刻度清晰易读

  全新CX-4搭2.0L和2.5L动力:最大输出功率分别为116kW和141kW,匹配6AT变速箱;与阿特兹同款,并匹配智能四驱系统;

  前麦弗逊+后多连杆式独立悬架,部分车型还配备一套和CX-5相同的适时四驱系统。

  泰州明雅一汽马自达4S店将一如既往地不断进取、不断完善,以客户满意为中心,以客户服务为宗旨,为广大车主提供更贴心、更舒适、更便利、更完善的管家式服务。欢迎广大车友莅临泰州明雅4S店品鉴试驾泰州明雅4S店全体员工恭候您的驾临!

  一汽马自达4S店泰州明雅

  销售热线:8076 6666

  售后热线:8076 6999

  24小时抢修热线:80768889

  4S店址:泰州国际汽车城

(责任编辑:搜狐汽车泰州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图

一汽马自达CX-4精彩视频

更多>>
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图